Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэд Питт впервые встретился с сыном Мэддоксом после развода

Брэд Питт впервые встретился с сыном Мэддоксом после развода

За встречей отца и сына присматривал психотерапевт.

Мэддокс отказывался встречаться с отцом после их ссоры в самолете, после которой Анджелина объявила, что разводится с голливудским красавчиком. Питт уже дважды встречался с детьми, но Мэддокс не приходил на свидания и всячески избегал общения с Брэдом. На днях подросток все же увиделся с отцом.

Брэд Питт обвинялся в жестоком отношении и насилии именно по отношению к пятнадцатилетнему Мэддоксу. На киноактера даже собирались заводить уголовное дело, но Питта признали не виноватым в насилии по отношению к сыну.

Ранее Мэддокс также заявлял, что больше не желает знать отца после совершенного по отношению к нему насилия. И даже не сичтает Питта отцом.

Подробности встречи отца и сына пока неизвестны. Известно только, что Мэддокс был очень смущен во время свидания с Питтом.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Очень часто приемные дети демонстративно проявляют непослушание при справедливом замечании со стороны приемных родителей и отказываются от них в качестве воспитателя. В глубине души их все же тянет к своим родным по крови.

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.