Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Лоуренс сыграет супругу создателя «Великого Гэтсби»

Дженнифер Лоуренс сыграет супругу создателя «Великого Гэтсби»

Будущий кинофильм будет называться «Зельда» - по имени Зельды Фицджеральд, супруги известного писателя двадцатого столетия Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, певицы, иконы феминизма.

Кинолента будет иметь биографический характер. Hежиссировать кинокартину будет Рон Ховард. Ранее он уже выступал в качестве режиссера фильмов-биографий про гонщиков «Формулы 1» Ники Лауды и Джеймса Ханта («Гонка»), боксера Джеймса Брэддока («Нокдаун»), математика Джона Форбса Нэша («Игры разума»). 

Эмма Фрост («Белая королева») выступит сценаристом данной киноленты.

Кинокартина «Зельда» будет повествовать о поисках человека себя на джазовой сцене. Также будет раскрыта тема взаимоотношений с писателем Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом.

В декабре этого года Дженифер Лоуренс можно будет увидеть в мелодраме «Пассажиры», в которой она снялась с Крисом Праттом.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.