Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Галь Гадот стала послом доброй воли ООН

Галь Гадот стала послом доброй воли ООН

Популярная актриса израильского происхождения теперь не только часть команды супергероев, но и борец за права и возможности женщин.

Галь – не первая актриса, занявшаяся этой деятельностью. В Голливуде эта должность – высоко почитаема. В разное время послами доброй воли становились Шакира, Орландо Блум, Сьюзан Сарандон, Анджелина Джоли.

Актерская карьера Галь в настоящее время активно развивается. В скоро времени она появится на экранах в роли Чудо-женщины в картине «Лига справедливости». Фильм-кроссовер объединит вместе сразу несколько супергероев, которых сыграют актеры первой величины. В ленте появятся Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа и многие другие. Героям предстоит объединить силы, дабы противостоять, невероятной по масштабам, угрозе человечеству.

В недавнем времени были завершены съемки картины в Исландии. По этому случаю, Джейсон Момоа, исполнитель роли Аквамена, закатил веселую вечернику.

Премьера супергеройского фильма должна состояться осенью 2017 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.