Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Галь Гадот стала послом доброй воли ООН

Галь Гадот стала послом доброй воли ООН

Популярная актриса израильского происхождения теперь не только часть команды супергероев, но и борец за права и возможности женщин.

Галь – не первая актриса, занявшаяся этой деятельностью. В Голливуде эта должность – высоко почитаема. В разное время послами доброй воли становились Шакира, Орландо Блум, Сьюзан Сарандон, Анджелина Джоли.

Актерская карьера Галь в настоящее время активно развивается. В скоро времени она появится на экранах в роли Чудо-женщины в картине «Лига справедливости». Фильм-кроссовер объединит вместе сразу несколько супергероев, которых сыграют актеры первой величины. В ленте появятся Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа и многие другие. Героям предстоит объединить силы, дабы противостоять, невероятной по масштабам, угрозе человечеству.

В недавнем времени были завершены съемки картины в Исландии. По этому случаю, Джейсон Момоа, исполнитель роли Аквамена, закатил веселую вечернику.

Премьера супергеройского фильма должна состояться осенью 2017 года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.