Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Галь Гадот стала послом доброй воли ООН

Галь Гадот стала послом доброй воли ООН

Популярная актриса израильского происхождения теперь не только часть команды супергероев, но и борец за права и возможности женщин.

Галь – не первая актриса, занявшаяся этой деятельностью. В Голливуде эта должность – высоко почитаема. В разное время послами доброй воли становились Шакира, Орландо Блум, Сьюзан Сарандон, Анджелина Джоли.

Актерская карьера Галь в настоящее время активно развивается. В скоро времени она появится на экранах в роли Чудо-женщины в картине «Лига справедливости». Фильм-кроссовер объединит вместе сразу несколько супергероев, которых сыграют актеры первой величины. В ленте появятся Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа и многие другие. Героям предстоит объединить силы, дабы противостоять, невероятной по масштабам, угрозе человечеству.

В недавнем времени были завершены съемки картины в Исландии. По этому случаю, Джейсон Момоа, исполнитель роли Аквамена, закатил веселую вечернику.

Премьера супергеройского фильма должна состояться осенью 2017 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?