Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дэниэл Редклифф станет наркокурьером

Дэниэл Редклифф станет наркокурьером

В следующем месяце стартует съемочный процесс кинофильма «Ломовая лошадь». Лента станет режиссерским дебютом Йеспера ГансЛандта.

Сценаристом проекта стал Адам Хелзелай. В центре сюжета будет находиться американский пилот. Его официальная работа – лишь прикрытие для нелегальных дел: он занимается перевозкой наркотиков. Герою приходится быть постоянно на чеку: не попасть в руки страж правопорядка и коммуницировать с членами наркокартелей.

Сюжет этой картины очень близок к реальной ситуации. В середине 80-х годов летчик Барри Сила был убит наркомафией. В следующем году на экраны выйдет биографически-художественный фильм об этом человеке с Томом Крузом в главной роли.

Создатели «Ломовой лошади» планируют также выпустить свою работу в 2017 году.

Поклонники Рэдклиффа в предвкушении: актер экспериментирует с совершенно ролями, и все они получаются по-разному интересные.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.