Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дэниэл Редклифф станет наркокурьером

Дэниэл Редклифф станет наркокурьером

В следующем месяце стартует съемочный процесс кинофильма «Ломовая лошадь». Лента станет режиссерским дебютом Йеспера ГансЛандта.

Сценаристом проекта стал Адам Хелзелай. В центре сюжета будет находиться американский пилот. Его официальная работа – лишь прикрытие для нелегальных дел: он занимается перевозкой наркотиков. Герою приходится быть постоянно на чеку: не попасть в руки страж правопорядка и коммуницировать с членами наркокартелей.

Сюжет этой картины очень близок к реальной ситуации. В середине 80-х годов летчик Барри Сила был убит наркомафией. В следующем году на экраны выйдет биографически-художественный фильм об этом человеке с Томом Крузом в главной роли.

Создатели «Ломовой лошади» планируют также выпустить свою работу в 2017 году.

Поклонники Рэдклиффа в предвкушении: актер экспериментирует с совершенно ролями, и все они получаются по-разному интересные.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.