Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда "Игры престолов" переживет апокалипсис

Звезда "Игры престолов" переживет апокалипсис

Партнершей популярного актера станет американка Эль Фаннинг. Картина получит название «Кажется, мы теперь одни».

Режиссерское кресло занял Рид Морано. Он выступал оператором телепроекта «Винил». Его дебютной режиссерской работой стала лента «Луговая страна», главные роли в которой исполнили Оливия Уайлд и Джуно Темпл.

Создатели держат большинство деталей картины в секрете. Известно, что действие будет развиваться в постапокалиптическом мире. Актерам предстоит сыграть людей, по необъяснимой причине выживших в катастрофе, уничтожившей человечество.

Продюсированием картины занимается «Automatik Entertainment». Эта компания выпускается в основном успешные фильмы ужасов, такие как «Синистер», «Залив» и прочее.

О дате начала съемок пока ничего не сообщается. Питер Динклэйдж занят на съемках сразу в нескольких проектах, поэтому создателям будет непросто утвердить график работы.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.