Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Леонардо ДиКаприо снимется в картине о становлении Элвиса Пресли

Леонардо ДиКаприо снимется в картине о становлении Элвиса Пресли

Оскароносный актер сыграет центрального персонажа в биографической ленте «Сэм Филлипс: Человек, который изобрел Рок-н-Ролл».

ДиКаприо предстоит сыграть известного продюсера Сэма Филлипса. Именно он был первым человеком, который заприметил огромный потенциал начинающего музыканта и исполнителя – Элвиса Пресли. Он сделал первые записи Элвиса и раскрутил его. Однако Элвис – не единственный успех Сэма. Он основал компанию «Sun Records», в которой записывались Джонни Кэш, Рой Осборн и другие звезды.

В основе предстоящей ленты – одноименная книга от сценариста Питера Джуральника. Вероятно, он напишет сценарий к ленте.

ДиКаприо, помимо исполнения главной роли, выступит также одним из продюсеров проекта. Также продюсерами ленты выступят Мик Джаггер, Стив Бинг и другие.

Пока это все подробности о будущем проекте. О дате начала съемок, актерском составе, дате премьеры – пока ничего не известно.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.