Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бенедикт Камбербэтч подтвердил: «Шерлок Холмс» продолжается

Бенедикт Камбербэтч подтвердил: «Шерлок Холмс» продолжается

Слухи о завершении киносериала – ложь.

Киноактер сказал, что его прошлые слова о завершении сериала были перекручены. Четвертый сезон не станет последним. Из-за большой занятости многих актеров выход следующих сезонов пока отложен. Когда график актеров будет стабилизирован, съемки возобновятся.

Также напомним, что совсем недавно Бенедикт Камбербэтч рассказал своим поклонникам, что в ближайшее время у него снова родится ребенок (во время премьеры киноленты «Доктор Стрэндж» в Лос-Анджелесе).

Как оказалось, на премьере кинокартины «Доктор Стрэндж» больше всего резонанса было не вокруг сюжета кинофильма,  вокруг громкого и радостного заявления актера, что он с любимой женой Софии Хантер ожидают второго малыша.

Пара уже воспитывает общего ребенка. В прошлом году, первого июня, в семье киноактера Бенедикта Камбербэтча родился мальчик Кристофер Карлстон. Ребенка назвали в честь героя, которого Бенедикт Камбербэтч воплотил в телевизионной версии пьесы Тома Стоппарда.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.