Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дональда Гловера утвердили на роль Лэндо Калриссиана

Дональда Гловера утвердили на роль Лэндо Калриссиана

Дональд Гловер («Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день») получил роль молодого Лэндо Калриссиана в спин-оффе «Звездных войн» про Хана Соло, сообщили представители киностудии «Lucasfilm».

Кинозрителям этот киноактер запомнился по кинокартинам «Эффект Лазаря» и «Марсианин».

Представители «Lucasfilm» сообщили, что очень счастливы, что смогли заполучить в свой актерский ансамбль такого талантливого артиста, как Дональд Гловер. Персонаж киноактера во всех смыслах большой, а Дональд Гловер идеально соответствует его параметрам. Как пошутили в «Lucasfilm», они даже сэкономят на костюмах для Дональда.

Из кинокартины кинозрители узнают, каким образом космический корабль «Сокол тысячелетия», которым всегда владел Калриссиан, попал в руки Хана Соло.

Кинолента планируется появиться в официальном кинопрокате в мае 2018 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.