Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «CBS» снимет телесериал о столкновении астероида с Землей

«CBS» снимет телесериал о столкновении астероида с Землей

«CBS» продолжает работать над списком телесериалов, которые будут «крутиться» на киноэкранах в летний период.

Сейчас компания сделала заказ на производство телесериала «Salvation» («Спасение»). Этот проект собирается курировать Алекс Куртцман («Иллюзия обмана-2»). Телесериал будет снят в жанре триллера.

По сюжету, выпускник Массачусетского технологического института сделал доклад о собственном открытии: через полгода астероид столкнется с Землей.

Сценаристами выступили - Лиз Крюгер и Крэйг Шапиро. Сценарий написан на основе истории Мэтта Уиллера. С Куртцаном они также будут работать в качестве исполнительных продюсеров данного телепроекта.

Планируется, что телесериал будет состоять из тринадцати эпизодов, каждый будет длительностью в один час. Официальная премьера запланирована на лето 2017 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.