Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Выйдет вторая часть «Джона Уика»

Выйдет вторая часть «Джона Уика»

Кинорежиссер картины Чэдом Стахелски решил не «переплевывать» самого себя, а больше экспериментировать и работать над улучшением определенных моментов.

Об этом кинорежиссер сообщил журналистам издания «Collider» в интервью.

Чэд Стахелски сравнил собственный сиквел с «Чужим» Джеймса Кэмерона. По его словам, Кэмерон не собирался переснимать «Чужого», а просто дал собственную интерпретацию. В результате, у Джеймса получился гениальный фильм. По такому же принципу Чэд Стахелски работал и над «Джоном Уиком». Он надеется, что у него получилось быть таким же дерзким в этом плане, как Кэмерон.

По словам режиссера, в названии неслучайно значится заголовок «Вторая глава». Это нетрадиционный сиквел. Картина больше напоминает киновариацию.

Увидеть «Джона Уика» можно будет уже через пару месяцев, премьера состоится десятого февраля 2017 года. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.