Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли и Брэд Питт продают поместье, в котором поженились

Анджелина Джоли и Брэд Питт продают поместье, в котором поженились

С момента объявления о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта многие продолжают надеяться, что супругам все-таки удастся сохранить семью. Но приходят неутешительные новости: звездная пара выставила на продажу свое поместье Шато Мираваль,расположенное во Франции.

Именно здесь Джоли и Питт сыграли свадьбу. Инсайдеры рассказали изданию Us Weekly,что супруги не только хотят продать шато, но и знаменитое вино, которое они выпускали на своей винодельне Шато Мираваль, больше не будет именным. На этикетках с напитком теперь не будет фамилий звезд.
Друзья семейства утверждают, что с момента объявления о разводе судьба поместья оставалась нерешенной и только теперь все стало окончательно известно.

Шато Мираваль — это несколько жилых и нежилых помещений, органическая ферма,виноградники, две вертолетные площадки и часовня. На территории расположен и мото-трек Питта. Известно, что дизайном лично занимался Брэд: на перестройку поместья ушло порядка 12 миллионов долларов.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.