Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Титаника» разводится с мужем

Звезда «Титаника» разводится с мужем

Очередной брак голливудской актрисы распадается на глазах у публики.

Не сложно было заметить, что в семействе Кейт Уинслет творится что-то неладное. Зарубежные СМИ наперебой трубят о разводе актрисы с мужем Недом Рокнроллом, предоставляя те или иные аргументы. Среди доказательств разрыва пары – отсутствие супруга рядом со звездой. Их перестали замечать вместе еще с начала 2016 года, и это стало первым толчком для слухов о разводе.

Пока Кейт занята в съемках фильма Вуди Аллена, ее официальный муж присматривает за детьми в Англии. По крайней мере, так утверждает сама знаменитость. Журналисты в свою очередь недоумевают, как ее любимый мог пропустить День рождение своей супруги, который совпал с периодом съемок в Нью-Йорке, и не поздравить ее лично. Инсайдеры говорят, что ее отношение к Неду уже перестало быть серьезным, и для 41-летней актрисы это еще один большой маленький ребенок.

Близкое окружение Уинслет твердит о том, что звезда устала работать на износ, чтобы обеспечить троих детей и мужа, который сейчас не работает. И публике следует ждать уже официального подтверждения от Кейт о бракоразводном процессе.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие