Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Титаника» разводится с мужем

Звезда «Титаника» разводится с мужем

Очередной брак голливудской актрисы распадается на глазах у публики.

Не сложно было заметить, что в семействе Кейт Уинслет творится что-то неладное. Зарубежные СМИ наперебой трубят о разводе актрисы с мужем Недом Рокнроллом, предоставляя те или иные аргументы. Среди доказательств разрыва пары – отсутствие супруга рядом со звездой. Их перестали замечать вместе еще с начала 2016 года, и это стало первым толчком для слухов о разводе.

Пока Кейт занята в съемках фильма Вуди Аллена, ее официальный муж присматривает за детьми в Англии. По крайней мере, так утверждает сама знаменитость. Журналисты в свою очередь недоумевают, как ее любимый мог пропустить День рождение своей супруги, который совпал с периодом съемок в Нью-Йорке, и не поздравить ее лично. Инсайдеры говорят, что ее отношение к Неду уже перестало быть серьезным, и для 41-летней актрисы это еще один большой маленький ребенок.

Близкое окружение Уинслет твердит о том, что звезда устала работать на износ, чтобы обеспечить троих детей и мужа, который сейчас не работает. И публике следует ждать уже официального подтверждения от Кейт о бракоразводном процессе.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.