Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Титаника» разводится с мужем

Звезда «Титаника» разводится с мужем

Очередной брак голливудской актрисы распадается на глазах у публики.

Не сложно было заметить, что в семействе Кейт Уинслет творится что-то неладное. Зарубежные СМИ наперебой трубят о разводе актрисы с мужем Недом Рокнроллом, предоставляя те или иные аргументы. Среди доказательств разрыва пары – отсутствие супруга рядом со звездой. Их перестали замечать вместе еще с начала 2016 года, и это стало первым толчком для слухов о разводе.

Пока Кейт занята в съемках фильма Вуди Аллена, ее официальный муж присматривает за детьми в Англии. По крайней мере, так утверждает сама знаменитость. Журналисты в свою очередь недоумевают, как ее любимый мог пропустить День рождение своей супруги, который совпал с периодом съемок в Нью-Йорке, и не поздравить ее лично. Инсайдеры говорят, что ее отношение к Неду уже перестало быть серьезным, и для 41-летней актрисы это еще один большой маленький ребенок.

Близкое окружение Уинслет твердит о том, что звезда устала работать на износ, чтобы обеспечить троих детей и мужа, который сейчас не работает. И публике следует ждать уже официального подтверждения от Кейт о бракоразводном процессе.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?