Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Линдси Лохан попала в долговую яму

Линдси Лохан попала в долговую яму

Еще одна проблема на пути у актрисы – за долги у девушки могут отобрать квартиру в Лондоне.

Похоже, Линдси так и не может выбраться из амплуа трудного подростка, не способного решать свои проблемы и вести себя сдержано и мудро. В череде скандалов и неприличных выходок знаменитости всплыли еще одни неприятности. Арендуя шикарные апартаменты в Лондоне, Лохан задолжала более семидесяти тысяч фунтов. Владелец недвижимости не стал панькаться со строптивой актрисой и поручил своим адвокатам собрать документы в суд. Иск против звезды молодежных комедий уже направлен, и если девушка не найдет нужной суммы до 8 ноября и не погасит долг, то ее официально объявят банкротом.

В этой квартире Линдси проживала с марта этого года. Компанию ей составил Егор Тарабасов, с которым она уже разошлась. Хоть актриса и твердила о своей финансовой независимости, за квартиру платил кавалер. После разрыва отношений девушка умудрилась оставить у себя дорогие часы и вещи, купленные за счет возлюбленного. Теперь бывший парень и бизнесмен требует вернуть его имущество, добавляя Лохан еще одну проблему.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?