Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Линдси Лохан попала в долговую яму

Линдси Лохан попала в долговую яму

Еще одна проблема на пути у актрисы – за долги у девушки могут отобрать квартиру в Лондоне.

Похоже, Линдси так и не может выбраться из амплуа трудного подростка, не способного решать свои проблемы и вести себя сдержано и мудро. В череде скандалов и неприличных выходок знаменитости всплыли еще одни неприятности. Арендуя шикарные апартаменты в Лондоне, Лохан задолжала более семидесяти тысяч фунтов. Владелец недвижимости не стал панькаться со строптивой актрисой и поручил своим адвокатам собрать документы в суд. Иск против звезды молодежных комедий уже направлен, и если девушка не найдет нужной суммы до 8 ноября и не погасит долг, то ее официально объявят банкротом.

В этой квартире Линдси проживала с марта этого года. Компанию ей составил Егор Тарабасов, с которым она уже разошлась. Хоть актриса и твердила о своей финансовой независимости, за квартиру платил кавалер. После разрыва отношений девушка умудрилась оставить у себя дорогие часы и вещи, купленные за счет возлюбленного. Теперь бывший парень и бизнесмен требует вернуть его имущество, добавляя Лохан еще одну проблему.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.