Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Сальма Хайек пострадала после отказа от свидания

Актриса Сальма Хайек пострадала после отказа от свидания

На днях актриса поделилась историей из своего недалекого прошлого, где претендент на кресло президента Америки сыграл не последнюю роль.

Снова шокирующая история от звезды шоу-бизнеса, и снова она связана с почерневшей репутацией Дональда Трампа. На этот раз Сальма Хаек решила вспомнить об одном инциденте, в котором ей пришлось несладко. В то время, когда актриса познакомилась с богачом, она уже была связана отношениями с другим мужчиной. Дабы пригласить знаменитость на свидание, Трамп втерся в доверие ее парня и достал контакты Хайек. Но уверенная в себе звезда «отшила» навязчивого кавалера, ответив, что, даже будучи свободной, все равно не согласилась бы на встречу с Дональдом.

Но месть – блюдо, которое подают не сразу, и бизнесмен сделал довольно неприятный поступок. По словам Сальмы, чуть позже в издании «National Enquirer» всплыло заявление ухажера, в котором он утверждает, что не пошел бы на свидание с Хайек, поскольку она невысокого роста. А дальше Трамп сделал «ход конем», перезвонив звезде и сделав вид, что понятия не имеет, откуда появилась такая информация и как она попала в прессу.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.