Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джоли получила поддержку актрисы Кары Делевинь

Джоли получила поддержку актрисы Кары Делевинь

В череде неприятных судебных разбирательств и критики со стороны поклонников Питта, Джоли одержала маленькую победу – ее открыто поддержала Кара Делевинь.

Молодая актриса решила поддержать Джоли в период сложного публичного бракоразводного процесса. Свое положительное мнение в адрес Анджелины девушка выложила в письменной форме. В лирической и в то же время возвышенной оде в честь своей героини Делевинь рассказала, как восхищается силой знаменитости. Всем известно, что голливудская актриса является послом доброй воли ООН, и главной целью остается для нее борьба за права беженцев. Модель отметила ее неумолимый и беспощадный характер, благодаря чему ей удается найти возможности и помочь людям, жаждущим этого.

Кара в своем послании разоткровенничалась, признавшись, что именно Аджелина Джоли вдохновила девушку стать актрисой и попробовать себя в режиссерском деле. «Женщина-герой» – так называет Делевинь свою Музу. В конце девушка поблагодарила актрису за то, что она делает, отметив ее как образец для подражания и символом женской силы.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?