Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джоли получила поддержку актрисы Кары Делевинь

Джоли получила поддержку актрисы Кары Делевинь

В череде неприятных судебных разбирательств и критики со стороны поклонников Питта, Джоли одержала маленькую победу – ее открыто поддержала Кара Делевинь.

Молодая актриса решила поддержать Джоли в период сложного публичного бракоразводного процесса. Свое положительное мнение в адрес Анджелины девушка выложила в письменной форме. В лирической и в то же время возвышенной оде в честь своей героини Делевинь рассказала, как восхищается силой знаменитости. Всем известно, что голливудская актриса является послом доброй воли ООН, и главной целью остается для нее борьба за права беженцев. Модель отметила ее неумолимый и беспощадный характер, благодаря чему ей удается найти возможности и помочь людям, жаждущим этого.

Кара в своем послании разоткровенничалась, признавшись, что именно Аджелина Джоли вдохновила девушку стать актрисой и попробовать себя в режиссерском деле. «Женщина-герой» – так называет Делевинь свою Музу. В конце девушка поблагодарила актрису за то, что она делает, отметив ее как образец для подражания и символом женской силы.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.