Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скарлетт Йохансон круто погуляла в Беверли-Хиллз

Скарлетт Йохансон круто погуляла в Беверли-Хиллз

Фотографы запечатлели автомобиль, в котором была актриса и несколько ее подружек, а кроме них – загадочный мужчина…

Молодая звезда была замечена на улицах Беверли-Хиллз, где она и еще несколько девушек катались в авто, а с открытой крыши выглядывал сексуальный мужчина. Это оказался некто иной, как стриптизер! Казалось, девушки были не против такого веселья и комфортно чувствовали себя вместе с таким парнем. Конечно, знаменитость не может так открыто вести себя в реальной жизни, оказалось, что эта история стала сюжетом фильма, а сама компания просто снималась в очередной сцене.

Итак, создатели ленты обещают убойную комедию, в которой будет и веселье, и черный юмор, и звездный актерский состав. А все начнется с обычной вечеринки в Майами, на утро после которой девушки попадут в очень неловкую ситуацию – они найдут стриптизера «немножко» мертвым. Когда будет премьера и что еще ожидает зрителя, все это хранится в секрете.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.