Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Уэсли Снайпс ищет пропавшую куртку из 90-х

Уэсли Снайпс ищет пропавшую куртку из 90-х

Просьбу о помощи в поиске куртки, в которой актер был на съемках одного из фильмов девяностых годов, увидели подписчики знаменитости на его странице в Твиттере.

Что-то звезду боевиков потянуло на ретро… Уэсли Снайпс попросил своих поклонников помочь отыскать куртку, в которой он играл в картине «Пассажир 57». Обращение было опубликовано еще месяц назад, но фанаты не успокаиваются, пытаясь хоть как-то подсобить своему герою. Кто-то публиковал снимки похожих курток с предложениями забрать их, другие подбрасывали идеи, куда можно обратиться за пропажей. И только самые смелые пользователи решились пошутить над актером, предложив поискать информацию о выплатах налогов. Таким образом, намекнув на темное прошлое знаменитости. В отместку таким смельчакам Снайпс заблокировал доступ к аккаунту.

Американский актер снимался в этой куртке в картине «Пассажир 57», которая вышла в 1992 году. Там он сыграл главную роль – Джона Каттера, сотрудника безопасности. Герою предстояло остановить опасного преступника, захватившего гражданский самолет, в котором находились обычные пассажиры. Видимо, образ мужественного и положительного героя запал в душу Снайпсу.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.