Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Уэсли Снайпс ищет пропавшую куртку из 90-х

Уэсли Снайпс ищет пропавшую куртку из 90-х

Просьбу о помощи в поиске куртки, в которой актер был на съемках одного из фильмов девяностых годов, увидели подписчики знаменитости на его странице в Твиттере.

Что-то звезду боевиков потянуло на ретро… Уэсли Снайпс попросил своих поклонников помочь отыскать куртку, в которой он играл в картине «Пассажир 57». Обращение было опубликовано еще месяц назад, но фанаты не успокаиваются, пытаясь хоть как-то подсобить своему герою. Кто-то публиковал снимки похожих курток с предложениями забрать их, другие подбрасывали идеи, куда можно обратиться за пропажей. И только самые смелые пользователи решились пошутить над актером, предложив поискать информацию о выплатах налогов. Таким образом, намекнув на темное прошлое знаменитости. В отместку таким смельчакам Снайпс заблокировал доступ к аккаунту.

Американский актер снимался в этой куртке в картине «Пассажир 57», которая вышла в 1992 году. Там он сыграл главную роль – Джона Каттера, сотрудника безопасности. Герою предстояло остановить опасного преступника, захватившего гражданский самолет, в котором находились обычные пассажиры. Видимо, образ мужественного и положительного героя запал в душу Снайпсу.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?