Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Денифер Энистон пристрастилась к диете на тако

Денифер Энистон пристрастилась к диете на тако

Звезда выглядит привлекательно и всегда сияет здоровьем не просто так, а потому что имеет свои правила при выборе рациона.

Недавно в прессе появилась информация, что Дженифер теперь следует диете под названием «Очищение тако». Она предлагает употреблять только это блюдо целый месяц. Данные подтвердились после выхода интервью самой актрисы, где она призналась в любви к мексиканской кухне. Теперь фанаты голливудской звезды могут приобщиться к той гастрономической «религии», которой она усердно придерживается.

Кроме тако у звезды есть целая схема питания. Своим поклонникам она рекомендует употреблять смузи из вишен, бананов, миндаля, добавив какао и белковый порошок. Далее следует не менее питательная, но безвредная еда – это яйца и свежий тост с авокадо, приправленный оливковым маслом и солью с перцем. Также знаменитость советует включить в рацион овсяные хлопья. Но когда Энистон ограничена в выборе продуктов, то в качестве источника энергии звезда выбирает качественные домашние тортильи и пасту карбонара.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?