Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Хиддлстон заговорит как губернатор, а Эдди Редмэйн как пещерный человек

Том Хиддлстон заговорит как губернатор, а Эдди Редмэйн как пещерный человек

Проект, в котором примут участие актеры, курирует Ник Парк – создатель мультипликационных фильмов «Побег из курятника», «Уоллес и Громит» и сериала «Барашек Шон».

Знаменитостям выпала честь озвучить героев пластилинового фильма «Первый человек». Тому нужно будет сыграть губернатора – не слишком приятного персонажа, который властвует городом. Раньше у звезды была работа только в полнометражных лентах («Мстители», «Звезды», «Архипелаг» и пр.) В паре с Хиддлстоном станет Эдди Редмэйн, сыгравший в картинах «Золотой век», «Теория всего, «Девушка из Дании» и др. Оба актера согласились на такую необычную работу, так как впервые будут принимать участие в работе над мультфильмом. Том сознается, что представить человека, гениальнее Ника, очень трудно. Да и с чувством юмора у идейного вдохновителя команды тоже все в порядке. Поэтому аудитории следует ожидать веселую и поучительную историю.

Сюжет создатели не скрывают: речь будет идти о пещерном человеке по имени Даг и его друге. В своих приключениях им придется столкнуться с непростым характером губернатора Бронзового Века. Картину обещают завершить в 2018 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление