Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Хиддлстон заговорит как губернатор, а Эдди Редмэйн как пещерный человек

Том Хиддлстон заговорит как губернатор, а Эдди Редмэйн как пещерный человек

Проект, в котором примут участие актеры, курирует Ник Парк – создатель мультипликационных фильмов «Побег из курятника», «Уоллес и Громит» и сериала «Барашек Шон».

Знаменитостям выпала честь озвучить героев пластилинового фильма «Первый человек». Тому нужно будет сыграть губернатора – не слишком приятного персонажа, который властвует городом. Раньше у звезды была работа только в полнометражных лентах («Мстители», «Звезды», «Архипелаг» и пр.) В паре с Хиддлстоном станет Эдди Редмэйн, сыгравший в картинах «Золотой век», «Теория всего, «Девушка из Дании» и др. Оба актера согласились на такую необычную работу, так как впервые будут принимать участие в работе над мультфильмом. Том сознается, что представить человека, гениальнее Ника, очень трудно. Да и с чувством юмора у идейного вдохновителя команды тоже все в порядке. Поэтому аудитории следует ожидать веселую и поучительную историю.

Сюжет создатели не скрывают: речь будет идти о пещерном человеке по имени Даг и его друге. В своих приключениях им придется столкнуться с непростым характером губернатора Бронзового Века. Картину обещают завершить в 2018 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.