Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Хиддлстон заговорит как губернатор, а Эдди Редмэйн как пещерный человек

Том Хиддлстон заговорит как губернатор, а Эдди Редмэйн как пещерный человек

Проект, в котором примут участие актеры, курирует Ник Парк – создатель мультипликационных фильмов «Побег из курятника», «Уоллес и Громит» и сериала «Барашек Шон».

Знаменитостям выпала честь озвучить героев пластилинового фильма «Первый человек». Тому нужно будет сыграть губернатора – не слишком приятного персонажа, который властвует городом. Раньше у звезды была работа только в полнометражных лентах («Мстители», «Звезды», «Архипелаг» и пр.) В паре с Хиддлстоном станет Эдди Редмэйн, сыгравший в картинах «Золотой век», «Теория всего, «Девушка из Дании» и др. Оба актера согласились на такую необычную работу, так как впервые будут принимать участие в работе над мультфильмом. Том сознается, что представить человека, гениальнее Ника, очень трудно. Да и с чувством юмора у идейного вдохновителя команды тоже все в порядке. Поэтому аудитории следует ожидать веселую и поучительную историю.

Сюжет создатели не скрывают: речь будет идти о пещерном человеке по имени Даг и его друге. В своих приключениях им придется столкнуться с непростым характером губернатора Бронзового Века. Картину обещают завершить в 2018 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?