Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Титул «Икона стиля» достался Николь Кидман

Титул «Икона стиля» достался Николь Кидман

В Лос-Анджелесе были названы самые красивые и модные знаменитости, но главной из них стала Николь.

На днях прошла церемония «InStyle Awards», в которой самые стильные отмечались наградами. Данное мероприятие по традиции собрало сливки шоу-бизнеса и множество молодых и перспективных артистов. Главный титул получила Кидман за лучшие образы на красных дорожках. Теперь ко всем достижением уходящего года актриса может добавить и признание ее как «Иконы стиля». И это в свои 49 лет! Но знаменитость до сих пор доказывает, что дело не в возрасте. Кроме Николь награды получили Приянка Чопра («Прорыв года»), Том Форд, Шейлин Вудли, певец Ашер и другие.

Нужно сказать, что, несмотря на распространившиеся слухи о разводе, рядом с главной победительницей на церемонии присутствовал ее муж Кит Урбан. И чтобы поклонники актрисы не сомневались в гармоничности отношений пары, незадолго до мероприятия певец решил романтично признаться в любви своей жене. На странице в социальной сети он опубликовал их первое совместное фото, а в комментарии напомнил избраннице об этой встрече. «Я люблю тебя» – так лаконично и правильно Кит закончил свое послание.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.