Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Оливию Уайлд осудили за снимок в Instagram

Оливию Уайлд осудили за снимок в Instagram

«Мой собутыльник» — так иронично озаглавила Оливия Уайлд фото в Instagram, на котором она кормит грудью свою новорожденную дочь Дейзи Жозефину.

Бюст 32-летней актрисы скрыт под футболкой с говорящей надписью Newer Underestimate the Power of a Women, но даже в таком виде кормящая мать вызвала негодование со стороны тех, кто убежден — этот интимный процесс не должен происходить на виду у публики.

В комментариях к фото некоторые подписчики осудили Оливию за излишнюю откровенность. Однако другие, наоборот, поддержали позицию актрисы. Сама знаменитость не раз высказывала мнение о том, что женщины имеют право прикладывать ребенка к груди в общественных местах, и нет ничего постыдного в публикации таких фото.

Два года назад Оливия Уайлд уже поднимала эту тему для дискуссий — тогда актриса покормила грудью своего старшего сына Отиса прямо на съемках для журнала, и эти снимки попали в печать. Впрочем, Уайлд далеко не единственная знаменитость, которая без стеснения демонстрирует общественности процесс грудного вскармливания. Лив Тайлер, Жизель Бундхен, Наталья Водянова и многие другие звездные мамы также делились подобными фото в своих соцсетях.

www.elle.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз