Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Оливию Уайлд осудили за снимок в Instagram

Оливию Уайлд осудили за снимок в Instagram

«Мой собутыльник» — так иронично озаглавила Оливия Уайлд фото в Instagram, на котором она кормит грудью свою новорожденную дочь Дейзи Жозефину.

Бюст 32-летней актрисы скрыт под футболкой с говорящей надписью Newer Underestimate the Power of a Women, но даже в таком виде кормящая мать вызвала негодование со стороны тех, кто убежден — этот интимный процесс не должен происходить на виду у публики.

В комментариях к фото некоторые подписчики осудили Оливию за излишнюю откровенность. Однако другие, наоборот, поддержали позицию актрисы. Сама знаменитость не раз высказывала мнение о том, что женщины имеют право прикладывать ребенка к груди в общественных местах, и нет ничего постыдного в публикации таких фото.

Два года назад Оливия Уайлд уже поднимала эту тему для дискуссий — тогда актриса покормила грудью своего старшего сына Отиса прямо на съемках для журнала, и эти снимки попали в печать. Впрочем, Уайлд далеко не единственная знаменитость, которая без стеснения демонстрирует общественности процесс грудного вскармливания. Лив Тайлер, Жизель Бундхен, Наталья Водянова и многие другие звездные мамы также делились подобными фото в своих соцсетях.

www.elle.ru

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.