Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стало известно, что не поделили Рейнольдс и режиссер «Дэдпула»

Стало известно, что не поделили Рейнольдс и режиссер «Дэдпула»

Буквально на днях режиссер проекта (Тим Миллер) сложил с себя полномочия, объяснив свое решение «творческими разногласиями» между ним и исполнителем главной роли.

Американское издание «The Wrap» представило версию случившегося со ссылкой на инсайдерский источник. Сообщается, что после успеха первого фильма за Рейнальдсом закрепили множество полномочий. Исполнитель главной роли добился не только повышения гонорара, но и права влиять на стилистику картины и утверждать актеров для исполнения ключевых персонажей.

Во время работы над вторым фильмом выяснилось, что режиссер хочет сделать фильм похожим на оригинальный комикс. Райан, в свою очередь, категорически настроен сделать картину в духе первой ленты – наполненной своеобразным юмором. Также между актером и режиссером возник конфликт относительно актерского состава.

Режиссер является владельцем киностудии, которая создала спецэффекты к картине (в большинстве случаев – бесплатно). Тот факт, что к его мнению совершенно не прислушиваются, вывел его из себя, и он решил покинуть проект.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз