Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Съемки «Аферы по-американски» вызывали у Эми Адамс слезы

Съемки «Аферы по-американски» вызывали у Эми Адамс слезы

Актриса рассказала, насколько тяжело ей пришлось в работе над картиной.

В недавнем интервью звезда Голливуда призналась, что пролила немало слез, пока играла в фильме «Афера по-американски». И дело даже не в сложности персонажа или партнерах. Масла в огонь подливал сам режиссер – Дэвид Рассел, который то и дело доводил ее и других актрис, занятых в создании ленты, до истерики.

Тем не менее, у звезды есть своя версия происходящего: режиссер действует во благо самим актерам, ведь благодаря эмоциональным бурям он открывает новые возможности своих творческих подчиненных. Кто не совсем согласен с этим, так это колега Дженифер Лоуренс. Она из последних сил противостояла провокациям Рассела, но когда узнала о завышенных гонорарах мужчин актеров, пришла в ярость. Девушку, как говорится, понесло и она без всякой скромности начала разъяснять этот вопрос. На что команда режиссера ответила, что Лоуренс нарушает конфиденциальность данных контракта, хотя свой она уже подписала и обсуждать здесь нечего.

Эми понимает, хоть Дэвид О. Рассел и конфликтный человек, но съемки в его картине принесли ей и Дженифер номинации на «Оскар». Стоит ли винить своего «обидчика» в таком случае, спрашивает актриса.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?