Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » ФБР не дает покоя Брэду Питту

ФБР не дает покоя Брэду Питту

После заключительной ссоры семьи в самолете и решения подать на развод за дело взялись ФБР и Департамент по правам детей. Теперь Брэду предстоит защищать свои родительские права еще и перед ними.

Стоит ли вспоминать эпопею с бракоразводным процессом Джоли и Питта? Но в этой всей истории появились новые факты и новые участники. Теперь в роль вступают государственные службы, представляющие интересы детей. Члены бывшей семьи уже были на допросах, но, видимо, представителей власти не удовлетворил их результат. Дело против Брэда было решено продлить.

Нужно сказать, что о скандале на борту воздушного корабля ходят только слухи. Власти сомневаются в реальности этой истории, но уверенны в том, что и без нее ссор между звездными родителями было достаточно. А это, по мнению работников Департамента, негативно сказывается на развитии их детей. Еще и сын Мэддокс недавно отказался видеться с отцом. Это стало дополнительным стимулом для госслужб искать новые факты в деле против актера.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.