Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » ФБР не дает покоя Брэду Питту

ФБР не дает покоя Брэду Питту

После заключительной ссоры семьи в самолете и решения подать на развод за дело взялись ФБР и Департамент по правам детей. Теперь Брэду предстоит защищать свои родительские права еще и перед ними.

Стоит ли вспоминать эпопею с бракоразводным процессом Джоли и Питта? Но в этой всей истории появились новые факты и новые участники. Теперь в роль вступают государственные службы, представляющие интересы детей. Члены бывшей семьи уже были на допросах, но, видимо, представителей власти не удовлетворил их результат. Дело против Брэда было решено продлить.

Нужно сказать, что о скандале на борту воздушного корабля ходят только слухи. Власти сомневаются в реальности этой истории, но уверенны в том, что и без нее ссор между звездными родителями было достаточно. А это, по мнению работников Департамента, негативно сказывается на развитии их детей. Еще и сын Мэддокс недавно отказался видеться с отцом. Это стало дополнительным стимулом для госслужб искать новые факты в деле против актера.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.