Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: юный напарник «Терминатора-2» изменился до неузнаваемости

СМИ: юный напарник «Терминатора-2» изменился до неузнаваемости

Маленький актер из фильма «Терминатор-2» так и остался для большинства Джеком Коннором: после употребления алкоголя и наркотиков звезду знаменитого боевика не узнать.

Все помнят, кто такой Джек Коннор, но мало кто знает, кем стал симпатичный и талантливый мальчик. Прошло уже 25 лет со дня выхода на экраны второй части «Терминатора», и с тех пор актер не смог побороть звездную болезнь. К нему очень рано пришла слава, признательность публики и деньги. Благодаря всему этому у парня появились возможности жить так, как он пожелает. И Эдвард выбрал плохой путь, где были алкоголь и наркотики. В кино, несмотря на участие в боле тридцати картинах, выше Коннора он «прыгнуть» так и не смог…

Папарацци недавно поймали актера в свои объективы. То, что они запечатлели, повергает фанатов Джека в ужас: грязные джинсы и навыворот одетая старая футболка. По внешнему виду можно подумать, что этому мужчине за пятьдесят, но ему нет и сорока. В 2012 году артист сам признался в зависимости от героина и прошел лечение. Но ничего из этого ему не помогло. Когда-то стройный и стильный Ферлонг превратился в располневшего изможденного человека, с которым уже давно не хотят иметь дело режиссеры. Что ждет в будущем нашего Джека и будет ли он возвращаться в мир кино? Поживем – увидим…

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.