Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Девушка Райана Рейнольдса необычно поздравила актера с юбилеем

Девушка Райана Рейнольдса необычно поздравила актера с юбилеем

Избранница актера Блейк Лайвли, чтобы разделить с именинником его праздник, выбрала для этого японский ресторан, украшен чисто по-американски.

Пока виновник торжества готовился к своему празднику, Блейк уже организовала ему сюрприз. Она пригласила его в заведение «O Ya», где их ожидал специально украшенный для пары зал. Шарики, колпаки и ленточки – от количества ярких и веселых аксессуаров разбегались глаза. Это явно подняло настроение актеру, который разменял пятый десяток. Выбор ресторана был неслучаен, ведь именно здесь пара влюбилась и сохранила теплые воспоминания друг о друге. Поэтому Райан был особенно счастлив, оказавшись в знакомой обстановке.

Кроме веселья в «O Ya» 29-летняя супруга подарила своему любимому старое фото, где они вместе в этом же заведении отмечают его прошлое День рождение. В подписи к снимку Лайвли добавила, что любит своего мужа и благодарит за радостные воспоминания и вкусную еду. В ответ на этот подарок Рейнольдс также признался жене в любви.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.