Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мел Гибсон не в восторге от того, что снова станет отцом

Мел Гибсон не в восторге от того, что снова станет отцом

Известный актер и режиссер вскоре станет отцом в девятый раз. Как признается Гибсон, для него новость о беременности подруги не стала волнующей.

По словам Гибсона, возможно, он уже слишком стар для того чтобы чувствовать волнение по такому поводу, как рождение ребенка.«Ребенок? Просто еще один – что в этом такого? Наверное, я уже в том возрасте, когда не испытывают волнение из-за такого. Вероятно, у меня слишком мало адреналина. Когда я узнал, что вскоре снова стану отцом, я практически никак не отреагировал» - рассказал Гибсон во время интервью (сообщает портал Contactmusic).

При этом актер вообще не беспокоится о жизни ребенка, ведь у него будет замечательная мать. Гибсон полагает, что в воспитании мать играет, куда большую роль, чем отец.

Наверное, такие взгляды на жизнь сформировались у Мела на основании личного опыта. От первого брака у него есть семь детей, воспитанием которых занималась в основном мать. Также у актера есть семилетняя дочь от пианистки Оксаны Григорьевой. Девочка также растет с матерью, но звездный отец периодически проводит с ней время.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз