Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мел Гибсон не в восторге от того, что снова станет отцом

Мел Гибсон не в восторге от того, что снова станет отцом

Известный актер и режиссер вскоре станет отцом в девятый раз. Как признается Гибсон, для него новость о беременности подруги не стала волнующей.

По словам Гибсона, возможно, он уже слишком стар для того чтобы чувствовать волнение по такому поводу, как рождение ребенка.«Ребенок? Просто еще один – что в этом такого? Наверное, я уже в том возрасте, когда не испытывают волнение из-за такого. Вероятно, у меня слишком мало адреналина. Когда я узнал, что вскоре снова стану отцом, я практически никак не отреагировал» - рассказал Гибсон во время интервью (сообщает портал Contactmusic).

При этом актер вообще не беспокоится о жизни ребенка, ведь у него будет замечательная мать. Гибсон полагает, что в воспитании мать играет, куда большую роль, чем отец.

Наверное, такие взгляды на жизнь сформировались у Мела на основании личного опыта. От первого брака у него есть семь детей, воспитанием которых занималась в основном мать. Также у актера есть семилетняя дочь от пианистки Оксаны Григорьевой. Девочка также растет с матерью, но звездный отец периодически проводит с ней время.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.