Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скарлетт Йоханссон бросила вызов Дженнифер Лоуренс

Скарлетт Йоханссон бросила вызов Дженнифер Лоуренс

Недавно мы сообщали, что популярная актриса Дженнифер Лоуренс сыграют Зельду Фитцджеральд – американскую писательницу, борца за права женщин, супругу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Скарлетт Йоханссон, в свою очередь, решила также воплотиться в образ знаменитой женщины. Она сыграет Зельду в биографической картине «Прекрасные и проклятые». Название готовящийся фильм получил от романа Ф. Скотта Фицджеральда, посвященного жизни американских богачей во времена джаза.

Насколько известно, в сюжете обеих картин будет много общего. Красной нитью в обеих лентах будет проходить непростая любовь между Ф.Скоттом Фицджеральдом и Зельдой.

У картины с Скарлетт Йоханссон есть явное преимущество. Студия, занимающаяся производством, заручилась поддержкой наследников писательницы. Они согласились предоставить фильммейкерам права на использования записей из психиатрической больницы, в которой провела последние двадцать лет жизни Зельда, и погибла в пожаре. Она все время твердила о том, что супруг писал свои романы на основании ее идей.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.