Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скарлетт Йоханссон бросила вызов Дженнифер Лоуренс

Скарлетт Йоханссон бросила вызов Дженнифер Лоуренс

Недавно мы сообщали, что популярная актриса Дженнифер Лоуренс сыграют Зельду Фитцджеральд – американскую писательницу, борца за права женщин, супругу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Скарлетт Йоханссон, в свою очередь, решила также воплотиться в образ знаменитой женщины. Она сыграет Зельду в биографической картине «Прекрасные и проклятые». Название готовящийся фильм получил от романа Ф. Скотта Фицджеральда, посвященного жизни американских богачей во времена джаза.

Насколько известно, в сюжете обеих картин будет много общего. Красной нитью в обеих лентах будет проходить непростая любовь между Ф.Скоттом Фицджеральдом и Зельдой.

У картины с Скарлетт Йоханссон есть явное преимущество. Студия, занимающаяся производством, заручилась поддержкой наследников писательницы. Они согласились предоставить фильммейкерам права на использования записей из психиатрической больницы, в которой провела последние двадцать лет жизни Зельда, и погибла в пожаре. Она все время твердила о том, что супруг писал свои романы на основании ее идей.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз