Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Disney» снимет хип-хоп мюзикл про Оливера Твиста

«Disney» снимет хип-хоп мюзикл про Оливера Твиста

В студии решили придать классической истории современный оттенок. Главу банды карманников сыграет популярный рэпер Айс Кьюб (Ice Cube).

«Оливер Твист» - одна из наиболее экранизируемых книг в мире. Студия «Disney» дважды ставила произведения по этой истории. Первый раз студия представила свой взгляд на книгу в 1988 году, - в выпущенном мультипликационном фильме (Оливер и компания) героями стали кошки и собаки. Спустя десятилетие вышел кинофильм, главного персонажа в котором сыграл Элайджа Вуд.   

Также фильм «Оливер Твист» снял оскароносный режиссер Роман Полански.  

Наиболее успешной экранизацией (по мнению экспертов) считается мюзикл «Оливер!», вышедший в 1968 году. Картина была тепло встречена зрителями и профессионалами. От Американской киноакадемии картина получила 6 наград «Оскар», включая главный приз.  

Режиссером новой версии назначен Томас Кейл. Именно он выпустил успешный музыкальных фильм «Гемильтон». В этой картине бродвейская музыка представлена наряду с песнями жанра хип-хоп и R’n’B.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.