Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Создателей «Ходячих мертвецов» обвинили в чрезмерной жестокости

Создателей «Ходячих мертвецов» обвинили в чрезмерной жестокости

Камнем преткновения стала первая серия седьмого сезона популярного зомби-сериала.

Родительский телевизионный совет (Parents Television Council) озабочен высоким уровнем насилия в сериале, а именно – в первом эпизоде нового сезона. Напомним, премьеры нового сезона состоялась 24 октября.

Председатель Родительского телевизионного совета, Тим Винтер, отметил, что новый эпизод – один из самых жестоких на телевидении за последнее время. Он сопоставим с некоторыми шоу, которые транслируются на каналах уровня-премиум.

«Вариант – просто не смотреть – в корне не правильный. Ведь подписчики телевизионных пакетов платят за услуги. Таким образом, они спонсируют подобные сериалы против своей воли. Люди должны иметь возможность влиять на то, что они покупают у кабельных телеканалов» - отметил Тим Винтер.

Родительский телевизионный совет также настаивает на том, чтобы поднять возрастное ограничение для сериала. Представители организации считают, что шоу не следует смотреть людям до 17 лет.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.