Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Создателей «Ходячих мертвецов» обвинили в чрезмерной жестокости

Создателей «Ходячих мертвецов» обвинили в чрезмерной жестокости

Камнем преткновения стала первая серия седьмого сезона популярного зомби-сериала.

Родительский телевизионный совет (Parents Television Council) озабочен высоким уровнем насилия в сериале, а именно – в первом эпизоде нового сезона. Напомним, премьеры нового сезона состоялась 24 октября.

Председатель Родительского телевизионного совета, Тим Винтер, отметил, что новый эпизод – один из самых жестоких на телевидении за последнее время. Он сопоставим с некоторыми шоу, которые транслируются на каналах уровня-премиум.

«Вариант – просто не смотреть – в корне не правильный. Ведь подписчики телевизионных пакетов платят за услуги. Таким образом, они спонсируют подобные сериалы против своей воли. Люди должны иметь возможность влиять на то, что они покупают у кабельных телеканалов» - отметил Тим Винтер.

Родительский телевизионный совет также настаивает на том, чтобы поднять возрастное ограничение для сериала. Представители организации считают, что шоу не следует смотреть людям до 17 лет.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.