Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шайа ЛаБаф сыграет военного в постапокалиптической драме

Шайа ЛаБаф сыграет военного в постапокалиптической драме

Лента получит название «Погибший». Режиссером кинофильма выступает Дито Монтиель. Он известен зрителям по таким картинам, как «Бульвар», «Как узнать своих святых» и другие.

В центре сюжета будущей ленты – морской пехотинец, ушедший в отставку. Вернувшись домой из Афганистана, он бросает все силы на то, чтобы найти свою жену и сына. Однако дома он понимает, что это место ничем не лучше, чем поле боя.

Недавно в сети появился трейлер картины. Обозреватели отмечают, что кинолента может получиться очень успешной. Более того, некоторые критики полагают, что фильм вполне может претендовать на получение ряда престижных кинематографических наград.

В картине также снимаются Джай Кортни, Гари Олдман, Чарли Шотуелл и другие. Джай Кортни сыграет лучшего друга главного героя.

На широкие экраны в США «Погибший» должен выйти в начале декабря. Информация о выходе картины в остальном мире – пока не опубликована.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.