Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Джессики Паркер появилась своя линия украшений

У Джессики Паркер появилась своя линия украшений

Ювелирные изделия, созданные под руководством актрисы, такие же стильные и утонченные, как и сама Сара.

Как и все женщины, звезда Голливуда любит не только дорогую обувь, но и роскошные ювелирные изделия. Только последние знаменитость предпочла выпускать сама. В Интернете уже есть фотосессия, где Паркер позирует в шикарных платьях и в своих авторских аксессуарах. Собственно, Муза своей коллекции стала и лицом бренда. В съемках принял участие знаменитый фотограф Питер Линдберг.

На выбор поклонниц актрисы – серьги, цепочки, подвески и браслеты из золота, инкрустированные камнями, конечно же, бриллиантами. Звезда сериала «Секс и город» разрабатывала линию вместе с брендом Kat Florence. Примерять на себя авторские украшения сможет не каждая поклонница творчества Джессики, ведь минимальная цена изделий стартует с 1600 долларов.

Сара уже успела попробовать себя в роли дизайнера одежды и туфель, а также выпускала собственные духи. Похоже, мода у знаменитой актрисы в крови.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!