Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Джессики Паркер появилась своя линия украшений

У Джессики Паркер появилась своя линия украшений

Ювелирные изделия, созданные под руководством актрисы, такие же стильные и утонченные, как и сама Сара.

Как и все женщины, звезда Голливуда любит не только дорогую обувь, но и роскошные ювелирные изделия. Только последние знаменитость предпочла выпускать сама. В Интернете уже есть фотосессия, где Паркер позирует в шикарных платьях и в своих авторских аксессуарах. Собственно, Муза своей коллекции стала и лицом бренда. В съемках принял участие знаменитый фотограф Питер Линдберг.

На выбор поклонниц актрисы – серьги, цепочки, подвески и браслеты из золота, инкрустированные камнями, конечно же, бриллиантами. Звезда сериала «Секс и город» разрабатывала линию вместе с брендом Kat Florence. Примерять на себя авторские украшения сможет не каждая поклонница творчества Джессики, ведь минимальная цена изделий стартует с 1600 долларов.

Сара уже успела попробовать себя в роли дизайнера одежды и туфель, а также выпускала собственные духи. Похоже, мода у знаменитой актрисы в крови.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.