Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер, убивший Брэндона Ли в фильме, скончался

Актер, убивший Брэндона Ли в фильме, скончался

Майкл Масси на 61 году своей жизни умер по неизвестным обстоятельствам.

В США не стало актера, игравшего вместе с Брэндоном Ли. Работа над картиной «Ворон» требовала рискованности, ведь в героя-мстителя часто стреляют из разного оружия. В очередной сцене, где Брэндон должен снова «воскреснуть» от пули злодея Фанбоя, которого играл Масси, случается непоправимое. Во время выстрела в Ли попадает заглушка, застрявшая в стволе. Сын знаменитого Брюса Ли умирает в больнице от кровопотери.

После инцидента Майкл был признан невиновным, но ему пришлось пройти нелегкий путь восстановления после длительной депрессии. В 2005 году актер дал шокирующее интервью, в котором признался, что так и не может забыть того случая, а ночами ему часто сниться вся эта ужасная сцена. О кончине своего друга написал Энтони Дилан, оставив сообщение в микроблоге.

Следует сказать, что вопросов, почему погиб Брэндон Ли, больше, чем ответов. К тому же, поклонники актера утверждают, что на самом деле героя «Ворона» застрелили в другой сцене, после чего доказательства этого были уничтожены.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.