Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер, убивший Брэндона Ли в фильме, скончался

Актер, убивший Брэндона Ли в фильме, скончался

Майкл Масси на 61 году своей жизни умер по неизвестным обстоятельствам.

В США не стало актера, игравшего вместе с Брэндоном Ли. Работа над картиной «Ворон» требовала рискованности, ведь в героя-мстителя часто стреляют из разного оружия. В очередной сцене, где Брэндон должен снова «воскреснуть» от пули злодея Фанбоя, которого играл Масси, случается непоправимое. Во время выстрела в Ли попадает заглушка, застрявшая в стволе. Сын знаменитого Брюса Ли умирает в больнице от кровопотери.

После инцидента Майкл был признан невиновным, но ему пришлось пройти нелегкий путь восстановления после длительной депрессии. В 2005 году актер дал шокирующее интервью, в котором признался, что так и не может забыть того случая, а ночами ему часто сниться вся эта ужасная сцена. О кончине своего друга написал Энтони Дилан, оставив сообщение в микроблоге.

Следует сказать, что вопросов, почему погиб Брэндон Ли, больше, чем ответов. К тому же, поклонники актера утверждают, что на самом деле героя «Ворона» застрелили в другой сцене, после чего доказательства этого были уничтожены.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.