Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер, убивший Брэндона Ли в фильме, скончался

Актер, убивший Брэндона Ли в фильме, скончался

Майкл Масси на 61 году своей жизни умер по неизвестным обстоятельствам.

В США не стало актера, игравшего вместе с Брэндоном Ли. Работа над картиной «Ворон» требовала рискованности, ведь в героя-мстителя часто стреляют из разного оружия. В очередной сцене, где Брэндон должен снова «воскреснуть» от пули злодея Фанбоя, которого играл Масси, случается непоправимое. Во время выстрела в Ли попадает заглушка, застрявшая в стволе. Сын знаменитого Брюса Ли умирает в больнице от кровопотери.

После инцидента Майкл был признан невиновным, но ему пришлось пройти нелегкий путь восстановления после длительной депрессии. В 2005 году актер дал шокирующее интервью, в котором признался, что так и не может забыть того случая, а ночами ему часто сниться вся эта ужасная сцена. О кончине своего друга написал Энтони Дилан, оставив сообщение в микроблоге.

Следует сказать, что вопросов, почему погиб Брэндон Ли, больше, чем ответов. К тому же, поклонники актера утверждают, что на самом деле героя «Ворона» застрелили в другой сцене, после чего доказательства этого были уничтожены.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?