Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Затерянный сценарий Ингмара Бергмана воплотят в фильм

Затерянный сценарий Ингмара Бергмана воплотят в фильм

Из пьесы «64 минуты с Ребеккой», пролежавшей в фонде легендарного режиссера, должно получиться хорошее кино, обещают создатели проекта.

Воссоздать сюжет пьесы согласились на родине автора в Швеции. Интерес к забытой работе Бергмана был проявлен через оригинальную идею, которую преподносит автор в своей истории. Главной героиней ленты есть учительница глухонемых, находящаяся в положении. В режиссерское кресло сядет Сюзен Остен, сделав краткий комментарий произведения: эти 64 минуты показывают Бергмана абсолютным феминистом. Закончить работу над картиной и выпустить ее в свет создатели планируют в 2018 году вначале ноября. В год премьеры автору пьесы выполняется сто лет, в честь чего и случится премьера.

Пьеса «64 минуты с Ребеккой» пролежала в архивах с 69 года прошлого столетия. Это не первая экранизация произведений Ингмара Бергмана. Список дополняют «Седьмая печать» 1957 г., «Фанни и Александр» 1982 г., «Шёпоты и крики» 1972 г. Сценарии к своим фильмам режиссер также создавал сам.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.