Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Затерянный сценарий Ингмара Бергмана воплотят в фильм

Затерянный сценарий Ингмара Бергмана воплотят в фильм

Из пьесы «64 минуты с Ребеккой», пролежавшей в фонде легендарного режиссера, должно получиться хорошее кино, обещают создатели проекта.

Воссоздать сюжет пьесы согласились на родине автора в Швеции. Интерес к забытой работе Бергмана был проявлен через оригинальную идею, которую преподносит автор в своей истории. Главной героиней ленты есть учительница глухонемых, находящаяся в положении. В режиссерское кресло сядет Сюзен Остен, сделав краткий комментарий произведения: эти 64 минуты показывают Бергмана абсолютным феминистом. Закончить работу над картиной и выпустить ее в свет создатели планируют в 2018 году вначале ноября. В год премьеры автору пьесы выполняется сто лет, в честь чего и случится премьера.

Пьеса «64 минуты с Ребеккой» пролежала в архивах с 69 года прошлого столетия. Это не первая экранизация произведений Ингмара Бергмана. Список дополняют «Седьмая печать» 1957 г., «Фанни и Александр» 1982 г., «Шёпоты и крики» 1972 г. Сценарии к своим фильмам режиссер также создавал сам.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.