Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Затерянный сценарий Ингмара Бергмана воплотят в фильм

Затерянный сценарий Ингмара Бергмана воплотят в фильм

Из пьесы «64 минуты с Ребеккой», пролежавшей в фонде легендарного режиссера, должно получиться хорошее кино, обещают создатели проекта.

Воссоздать сюжет пьесы согласились на родине автора в Швеции. Интерес к забытой работе Бергмана был проявлен через оригинальную идею, которую преподносит автор в своей истории. Главной героиней ленты есть учительница глухонемых, находящаяся в положении. В режиссерское кресло сядет Сюзен Остен, сделав краткий комментарий произведения: эти 64 минуты показывают Бергмана абсолютным феминистом. Закончить работу над картиной и выпустить ее в свет создатели планируют в 2018 году вначале ноября. В год премьеры автору пьесы выполняется сто лет, в честь чего и случится премьера.

Пьеса «64 минуты с Ребеккой» пролежала в архивах с 69 года прошлого столетия. Это не первая экранизация произведений Ингмара Бергмана. Список дополняют «Седьмая печать» 1957 г., «Фанни и Александр» 1982 г., «Шёпоты и крики» 1972 г. Сценарии к своим фильмам режиссер также создавал сам.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?