Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Хэнкс хочет сыграть парня Ченнинга Татума

Том Хэнкс хочет сыграть парня Ченнинга Татума

Об этом легендарный актер заявил сам.

В Голливуде готовится ремейк картины «Всплеск», в которой Том Хэнкс сыграл молодого человека, влюбившегося в русалку. В готовящейся версии кинофильма главные роли достались Ченнингу Татуму и Джиллиан Белл. Создатели ленты хотят удивить зрителей, поэтому, по их словам, картина получится дерзкой и отчасти претензионной. На сегодня известно, что роль русалки воплотит Татум. Белл сыграет персонажа, которого когда-то исполнил Том Хэнкс.

Не редко при съемках ремейка в картины приглашаются и актеры, снявшиеся в оригинальных проектах.

По словам Тома Хэнкса, создатели новой картины еще не приглашали его принять участие в съемках, но он готов это сделать с одной оговоркой.

«Если они решатся создать действительно претензионный фильм, я готов снова сыграть Аллена Бауэра. Причем, так, чтобы мой персонаж встречался с героем Татума» - сообщил Том Хэнкс.

Вероятнее всего, таким образом Том решил пошутить. Однако, каждая шутка таковая лишь отчасти, и может быть действительно, зрители увидят необычную интерпретацию этой истории.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.