Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » НВО покажет криминальный сериал по романам Дж. К. Роулинг

НВО покажет криминальный сериал по романам Дж. К. Роулинг

Телеканал купил права на показ нового телесериала ВВС. Проект получит название «Корморан Страйк».

Дж. К. Роулинг получила мировую известность после выхода книг (и кинофильмов) о Гарри Поттере. Однако создание сказочного мира магов и маглов – не единственный результат литературного труда писательницы. Она также выпустила серию криминальных романов. Правда, Роулинг выпускала их под мужским псевдонимом – Роберт Гэлбрейт.

ВВС сообщали о начале разработки проекта еще осенью прошлого года. Главную роль в сериале с ограниченным количеством эпизодов исполнит английский актер Том Берк.

«Корморан Страйк» будет состоять из трех отдельных частей: «Зов кукушки», «Шелкопряд» и «Карьера зла». Первая книга из цикла (Зов кукушки) была представлена в 2013 году, и довольно быстро стала бестселлером.  Четвертый роман из серии должен увидеть свет в следующем году.

Съемочный процесс должен стартовать этой осенью.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.