Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В Сети появилось признание Майкла Фассбендера к Алисии Викандер

В Сети появилось признание Майкла Фассбендера к Алисии Викандер

Знаменитый актер из фильма «12 лет рабства» решил рассказать свою любовную историю.

Как бы ни старался Майкл скрыть свои чувства, но желание разделить счастье с  поклонниками взяло верх. И вот недавно знаменитый герой Голливуда на весь мир признался в любви своей избраннице. Ею стала коллега по работе над фильмом «Свет в океане». Как говорит сам актер, они влюбились друг в друга, и это обстоятельство его очень радует. Взаимные симпатии вспыхнули, когда пара встретилась на съемочной площадке два года назад. Примерно через полгода Алиса и Майкл прошлись вместе по красной дорожке во время церемонии «Золотой глобус». И всем стало ясно, что этот дуэт создан не просто так.

На вопрос, не смущает ли знаменитость служебный роман, Фассбендер ответил, что такие союзы действительно не редкость для актеров. Но игра и реальная жизнь – это разные вещи, и когда в кадре пара играет влюбленных, то это не значит, что так оно на самом деле есть. Негативный персонаж тоже не нужно привязывать к человеку вне фильма, высказался актер.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?