Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шеннен Доэрти рассказала о своей онкоболезни

Шеннен Доэрти рассказала о своей онкоболезни

Страшный диагноз актрисе сообщили в прошлом году. С тех пор знаменитость не перестает бороться не только за свое здоровье, но и за силу духа.

В интервью одному из зарубежных телеканалов звезда сериала «Зачарованные» поведала зрителям, что приходится ей чувствовать в нелегкий период лечения рака груди. Эта болезнь, по ее словам, хоть и разрушает тебя, но помогает выстраивать свою личность заново. После продолжительной терапии Шеннен согласилась пройти химиотерапию. Каждый день знаменитость старается рассказать своим поклонникам, как тяжело приходится жить с такой проблемой, прилагать неимоверные усилия, чтобы побороть недуг и верить, что все будет хорошо. Голливудскую актрису уже успели окрестить, как одну из самых сильных женщин Америки. Осталось дождаться того откровенного и душевного интервью, трансляция которого намечена на 29 октября.

Шеннен Доэрти стала известна по роли простой американской девушки Бренды Уолш из сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Участие в проекте прекратилось через разногласия в команде создателей. Вернули героиню уже в новое поколение «Беверли-Хиллз». Кроме многочисленных ролей в сериалах и фильмах в 2010 году актриса решила написать автобиографию. На ее счету несколько реалити-шоу, в последнем из которых рассказывается о непопулярных, но очень увлекательных уголках США.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.