Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шеннен Доэрти рассказала о своей онкоболезни

Шеннен Доэрти рассказала о своей онкоболезни

Страшный диагноз актрисе сообщили в прошлом году. С тех пор знаменитость не перестает бороться не только за свое здоровье, но и за силу духа.

В интервью одному из зарубежных телеканалов звезда сериала «Зачарованные» поведала зрителям, что приходится ей чувствовать в нелегкий период лечения рака груди. Эта болезнь, по ее словам, хоть и разрушает тебя, но помогает выстраивать свою личность заново. После продолжительной терапии Шеннен согласилась пройти химиотерапию. Каждый день знаменитость старается рассказать своим поклонникам, как тяжело приходится жить с такой проблемой, прилагать неимоверные усилия, чтобы побороть недуг и верить, что все будет хорошо. Голливудскую актрису уже успели окрестить, как одну из самых сильных женщин Америки. Осталось дождаться того откровенного и душевного интервью, трансляция которого намечена на 29 октября.

Шеннен Доэрти стала известна по роли простой американской девушки Бренды Уолш из сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Участие в проекте прекратилось через разногласия в команде создателей. Вернули героиню уже в новое поколение «Беверли-Хиллз». Кроме многочисленных ролей в сериалах и фильмах в 2010 году актриса решила написать автобиографию. На ее счету несколько реалити-шоу, в последнем из которых рассказывается о непопулярных, но очень увлекательных уголках США.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?