Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шеннен Доэрти рассказала о своей онкоболезни

Шеннен Доэрти рассказала о своей онкоболезни

Страшный диагноз актрисе сообщили в прошлом году. С тех пор знаменитость не перестает бороться не только за свое здоровье, но и за силу духа.

В интервью одному из зарубежных телеканалов звезда сериала «Зачарованные» поведала зрителям, что приходится ей чувствовать в нелегкий период лечения рака груди. Эта болезнь, по ее словам, хоть и разрушает тебя, но помогает выстраивать свою личность заново. После продолжительной терапии Шеннен согласилась пройти химиотерапию. Каждый день знаменитость старается рассказать своим поклонникам, как тяжело приходится жить с такой проблемой, прилагать неимоверные усилия, чтобы побороть недуг и верить, что все будет хорошо. Голливудскую актрису уже успели окрестить, как одну из самых сильных женщин Америки. Осталось дождаться того откровенного и душевного интервью, трансляция которого намечена на 29 октября.

Шеннен Доэрти стала известна по роли простой американской девушки Бренды Уолш из сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Участие в проекте прекратилось через разногласия в команде создателей. Вернули героиню уже в новое поколение «Беверли-Хиллз». Кроме многочисленных ролей в сериалах и фильмах в 2010 году актриса решила написать автобиографию. На ее счету несколько реалити-шоу, в последнем из которых рассказывается о непопулярных, но очень увлекательных уголках США.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.