Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Героини «Секса в большом городе» не поладили между собой

Героини «Секса в большом городе» не поладили между собой

Слухи, появившиеся в СМИ, о конфликте между Сарой и Ким, обрастают новыми комментариями участниц истории.

Недавно в прессе появились новости о разделимой неприязни и конфликте между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттролл. Так сразу и не поверишь, что две лучшие подруги из популярного фильма на самом деле более чем прохладно относятся друг к другу. Тем не менее, сообщения о раздорах с коллегой по проекту ввело одну из героинь в затруднение. Как утверждает сама Паркер, она никогда не ставит себя выше других, стараясь быть воспитанной в отношениях с людьми.

Но, как утверждают журналисты, дело вовсе не в душевной атмосфере на площадке. Ссору между звездами спровоцировало пожелание Джессики увеличить ей гонорар. Ким особенно активно отреагировала на такое поведение коллеги, учитывая, что остальные актеры о таких привилегиях даже не думают. Материальная сторона инцидента остается версией прессы, как и разногласия между актрисами. Сама Кэттролл комментариев по поводу возникших новостей не дала.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.