Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У дочери Джонни Деппа анорексия

У дочери Джонни Деппа анорексия

Лили Роуз Депп страдает от болезни несколько лет. Об этом она призналась журналистам зарубежного издания.

Откровенный разговор, который завела с журналистами дочь Джонни Деппа, поверг в шок поклонников юной модели. В свои семнадцать лет девушка переживает страшный недуг – анорексию, с которой борется длительный период. До этого интервью Лили не рассказывала об этом, стараясь всячески скрыть явную худобу. Пришлось убедить всех, что такая необычная стройность у звездной девочки от природы.

Болезнь была обнаружена еще в раннем возрасте, и с тех пор совместная дочь Джонни и Ванессы Паради неустанно боролась с ней. Разговоры о том, что она больна, сильно огорчали девушку. Сегодня она признается, что добилась больших результатов и гордится этим. В своем рассказе Лили Роуз также поделилась сложностями лечения, подчеркнув, что только тот, кто пережил то же самое, понимает, как трудно вернуться к прежней жизни.

В доказательство положительных изменений дочь знаменитостей опубликовала свежие фото на своей страничке в социальной сети. Снимки были взяты из фотосессии для издания «Elle».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?