Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У дочери Джонни Деппа анорексия

У дочери Джонни Деппа анорексия

Лили Роуз Депп страдает от болезни несколько лет. Об этом она призналась журналистам зарубежного издания.

Откровенный разговор, который завела с журналистами дочь Джонни Деппа, поверг в шок поклонников юной модели. В свои семнадцать лет девушка переживает страшный недуг – анорексию, с которой борется длительный период. До этого интервью Лили не рассказывала об этом, стараясь всячески скрыть явную худобу. Пришлось убедить всех, что такая необычная стройность у звездной девочки от природы.

Болезнь была обнаружена еще в раннем возрасте, и с тех пор совместная дочь Джонни и Ванессы Паради неустанно боролась с ней. Разговоры о том, что она больна, сильно огорчали девушку. Сегодня она признается, что добилась больших результатов и гордится этим. В своем рассказе Лили Роуз также поделилась сложностями лечения, подчеркнув, что только тот, кто пережил то же самое, понимает, как трудно вернуться к прежней жизни.

В доказательство положительных изменений дочь знаменитостей опубликовала свежие фото на своей страничке в социальной сети. Снимки были взяты из фотосессии для издания «Elle».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.