Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У дочери Джонни Деппа анорексия

У дочери Джонни Деппа анорексия

Лили Роуз Депп страдает от болезни несколько лет. Об этом она призналась журналистам зарубежного издания.

Откровенный разговор, который завела с журналистами дочь Джонни Деппа, поверг в шок поклонников юной модели. В свои семнадцать лет девушка переживает страшный недуг – анорексию, с которой борется длительный период. До этого интервью Лили не рассказывала об этом, стараясь всячески скрыть явную худобу. Пришлось убедить всех, что такая необычная стройность у звездной девочки от природы.

Болезнь была обнаружена еще в раннем возрасте, и с тех пор совместная дочь Джонни и Ванессы Паради неустанно боролась с ней. Разговоры о том, что она больна, сильно огорчали девушку. Сегодня она признается, что добилась больших результатов и гордится этим. В своем рассказе Лили Роуз также поделилась сложностями лечения, подчеркнув, что только тот, кто пережил то же самое, понимает, как трудно вернуться к прежней жизни.

В доказательство положительных изменений дочь знаменитостей опубликовала свежие фото на своей страничке в социальной сети. Снимки были взяты из фотосессии для издания «Elle».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.