Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Родственники Уитни Хьюстон намерены эксгумировать ее тело и тело дочери

Родственники Уитни Хьюстон намерены эксгумировать ее тело и тело дочери

Уитни Хьюстон погибла более четырех с половиной лет назад. Ее близкие все еще не верят, что смерть наступила в результате несчастного случая.

После того, как американский суд постановил, что в смерти ее дочери – Бобби Кристины, в 2015 году, также никто не виновен, возмущению родственников не было предела. Теперь бывший муж Хьюстон, его сестра, а также мама певицы намерены направить совместное прошение на проведение дополнительных экспертиз. Об этом сообщает портал Radar.online.

Близкие семьи уверены, что виновником смерти является Ник Гордон. Он является воспитанником Уитни, а также парнем ее дочери.

В этом деле родственников поддерживает и частный детектив Пол Хебл. Он проводил самостоятельное расследование смерти Уитни и Бобби, и пришел к выводу, что Ник причастен к этим смертям.

К слову, аналогичный вывод сделал и гражданский суд, который изучал дело смерти Бобби. В заключении говорится, что бывший молодой человек несет ответственность за гибель девушки. Однако, поскольку это был гражданский, а не уголовный, суд, для молодого человека это решение ничем не грозит. А для того, чтобы перевести рассмотрение дела в уголовную плоскость, пока не достает улик. Близкие погибших надеются, что эксгумация позволит найти новые доказательства.

Поклонники Хьюстон не раз высказывали подозрения относительно смерти певицы и ее дочери. Они загадочным образом утонули, а поблизости находился Ник Гордон.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление