Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Родственники Уитни Хьюстон намерены эксгумировать ее тело и тело дочери

Родственники Уитни Хьюстон намерены эксгумировать ее тело и тело дочери

Уитни Хьюстон погибла более четырех с половиной лет назад. Ее близкие все еще не верят, что смерть наступила в результате несчастного случая.

После того, как американский суд постановил, что в смерти ее дочери – Бобби Кристины, в 2015 году, также никто не виновен, возмущению родственников не было предела. Теперь бывший муж Хьюстон, его сестра, а также мама певицы намерены направить совместное прошение на проведение дополнительных экспертиз. Об этом сообщает портал Radar.online.

Близкие семьи уверены, что виновником смерти является Ник Гордон. Он является воспитанником Уитни, а также парнем ее дочери.

В этом деле родственников поддерживает и частный детектив Пол Хебл. Он проводил самостоятельное расследование смерти Уитни и Бобби, и пришел к выводу, что Ник причастен к этим смертям.

К слову, аналогичный вывод сделал и гражданский суд, который изучал дело смерти Бобби. В заключении говорится, что бывший молодой человек несет ответственность за гибель девушки. Однако, поскольку это был гражданский, а не уголовный, суд, для молодого человека это решение ничем не грозит. А для того, чтобы перевести рассмотрение дела в уголовную плоскость, пока не достает улик. Близкие погибших надеются, что эксгумация позволит найти новые доказательства.

Поклонники Хьюстон не раз высказывали подозрения относительно смерти певицы и ее дочери. Они загадочным образом утонули, а поблизости находился Ник Гордон.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.