Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Игры престолов» может лишиться родительских прав

Звезда «Игры престолов» может лишиться родительских прав

Проблемы возникли у Лины Хиди, наиболее широко известной по роли Серсеи Ланнистер.

Актриса воспитывает двоих детей: шестилетнего сына и годовалую дочь. Ее шестилетний сын недавно пошел в школу. Поскольку Лина Хиди не в восторге от американской системы образования, она приняла решение отправить мальчика в британскую школу.

Однако перед тем, как увезти ребенка в другую страну ей следовало получить официальное разрешение бывшего супруга. При разводе они договорились о совместном опекунстве, а значит, никто из родителей не имеет право принимать решение единолично.

Недавно в США состоялся суд, который постановил актрисе немедленно вернуть сына в США. Кроме этого, вывоз ребенка заграницу может привести к лишению родительских прав. Однако поскольку между Линой Хиди и ее супругом сохраняются нормальные отношения, есть шанс, что он не будет настаивать на такой крайней мере.

Напомним, актриса родила сына от музыканта Питера Лоугрэна, в то время как имя отца своей дочери она предпочла оставить в секрете.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.