Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Игры престолов» может лишиться родительских прав

Звезда «Игры престолов» может лишиться родительских прав

Проблемы возникли у Лины Хиди, наиболее широко известной по роли Серсеи Ланнистер.

Актриса воспитывает двоих детей: шестилетнего сына и годовалую дочь. Ее шестилетний сын недавно пошел в школу. Поскольку Лина Хиди не в восторге от американской системы образования, она приняла решение отправить мальчика в британскую школу.

Однако перед тем, как увезти ребенка в другую страну ей следовало получить официальное разрешение бывшего супруга. При разводе они договорились о совместном опекунстве, а значит, никто из родителей не имеет право принимать решение единолично.

Недавно в США состоялся суд, который постановил актрисе немедленно вернуть сына в США. Кроме этого, вывоз ребенка заграницу может привести к лишению родительских прав. Однако поскольку между Линой Хиди и ее супругом сохраняются нормальные отношения, есть шанс, что он не будет настаивать на такой крайней мере.

Напомним, актриса родила сына от музыканта Питера Лоугрэна, в то время как имя отца своей дочери она предпочла оставить в секрете.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?