Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Леонардо ДиКаприо должен вернуть гонорар за «Волка с Уолл-Стрит»

Леонардо ДиКаприо должен вернуть гонорар за «Волка с Уолл-Стрит»

Международная организация «Transparency International» считает, что актеру следует вернуть средства, полученные за участие в кинокартине.

Такое заявление представители организации сделали в связи с недавним финансовым скандалом. Напомним, предполагается, что Леонардо ДиКаприо может быть замешан в связях с участниками коррупционных схем. Актер, в свою очередь, вины за собой не признает.
«Если появятся доказательства того, что фильм «Волк с Уолл-Стритт» снималась за деньги скандально известного малазийского фонда, самым правильным будет их вернуть. Совершенно несправедливо будет оставлять все как есть. Ведь эти деньги выделялись малазийцам, которым они гораздо нужнее, чем ДиКаприо» - говорится в заявлении организации.

Официальные представители ДиКаприо выступили с заявлением, что актер активно сотрудничает со стражами правопорядка, и ничего не скрывает от общественности.

Поклонники актера до сих пор в недоумении от этих обвинений, ведь ДиКаприо известен не только как успешный актер и продюсер, но и как меценат и борец за сохранение планеты.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?