Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Леонардо ДиКаприо должен вернуть гонорар за «Волка с Уолл-Стрит»

Леонардо ДиКаприо должен вернуть гонорар за «Волка с Уолл-Стрит»

Международная организация «Transparency International» считает, что актеру следует вернуть средства, полученные за участие в кинокартине.

Такое заявление представители организации сделали в связи с недавним финансовым скандалом. Напомним, предполагается, что Леонардо ДиКаприо может быть замешан в связях с участниками коррупционных схем. Актер, в свою очередь, вины за собой не признает.
«Если появятся доказательства того, что фильм «Волк с Уолл-Стритт» снималась за деньги скандально известного малазийского фонда, самым правильным будет их вернуть. Совершенно несправедливо будет оставлять все как есть. Ведь эти деньги выделялись малазийцам, которым они гораздо нужнее, чем ДиКаприо» - говорится в заявлении организации.

Официальные представители ДиКаприо выступили с заявлением, что актер активно сотрудничает со стражами правопорядка, и ничего не скрывает от общественности.

Поклонники актера до сих пор в недоумении от этих обвинений, ведь ДиКаприо известен не только как успешный актер и продюсер, но и как меценат и борец за сохранение планеты.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.