Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса «Игры престолов» покинула соцсети из-за преследований недоброжелателей

Актриса «Игры престолов» покинула соцсети из-за преследований недоброжелателей

После участия в популярном фэнтезийном сериале жизнь Фейи Мерси стала невыносимой.     

В сериале она сыграла негативного персонажа, у которого был конфликт с Арьей Старк. Нередко актеры, сыгравшие злодеев, подвергаются последующим преследованиям. Возможно, ярые поклонники иногда начинают путать вымысел и действительность.


После угроз актриса провела пресс-конференцию. Во время общения с журналистами она сообщила, что ее преследуют фанаты. Для того чтобы избавиться от негативного воздействия, она решила покинуть социальные сети. В первую очередь она удалила свой аккаунт в фейсбуке.        

Такие ситуации встречаются довольно часто.

Так, Джек Глисон, исполнивший роль Джоффри Баратеона, встретил множество негативных реакций, отзывов. Кроме того, его также преследовали недоброжелатели. Актеру потребовалось много сил для того чтобы пережить эти времена. Джек Глисон заявил, что больше не планирует сниматься в кино, ведь этот образ жизни оказался не для него.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.