Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » На Анджелину Джоли планировалось покушение

На Анджелину Джоли планировалось покушение

Бывший телохранитель семейства Питт-Джоли, Марк Биллингхэм, рассказал, что не так давно на Анджелину Джоли было совершено покушение.

Секьюрити как-то заметил во время съемок, что один человек из массовки с большой ненавистью смотрит на киноактрису. Телохранитель приметил парня и решил за ним следить. На следующий день подозрительный незнакомец подошел к автомобилю Джоли и стал жестами просить, чтобы актриса опустила стекло, тогда бы он смог передать фото для автографа. 


Марк Биллингхэм запретил актрисе опускать стекло, вышел из автомобиля и забрал у «поклонника» снимок. Отдав фотографию, незнакомец быстро убежал.  

Марк Биллингхэм много лет работает со знаменитостями. Он был телохранителем Тома Круза, Шона Пена, Рассела Кроу. Сложнее всего мужчине пришлось на работе у Питта и Джоли. Телохранитель не мог даже проведать собственную семью.  

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.