Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » На Анджелину Джоли планировалось покушение

На Анджелину Джоли планировалось покушение

Бывший телохранитель семейства Питт-Джоли, Марк Биллингхэм, рассказал, что не так давно на Анджелину Джоли было совершено покушение.

Секьюрити как-то заметил во время съемок, что один человек из массовки с большой ненавистью смотрит на киноактрису. Телохранитель приметил парня и решил за ним следить. На следующий день подозрительный незнакомец подошел к автомобилю Джоли и стал жестами просить, чтобы актриса опустила стекло, тогда бы он смог передать фото для автографа. 


Марк Биллингхэм запретил актрисе опускать стекло, вышел из автомобиля и забрал у «поклонника» снимок. Отдав фотографию, незнакомец быстро убежал.  

Марк Биллингхэм много лет работает со знаменитостями. Он был телохранителем Тома Круза, Шона Пена, Рассела Кроу. Сложнее всего мужчине пришлось на работе у Питта и Джоли. Телохранитель не мог даже проведать собственную семью.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.