Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Питт и Джоли начали делить совместно нажитую недвижимость

Питт и Джоли начали делить совместно нажитую недвижимость

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бракоразводный процесс и деление имущества.

Сейчас киноактеры заняты разделением совместно нажитой недвижимости, в частности: виллы на Майорке и в Лос-Анджелесе, частного дома в Новом Орлеане и замка Мираваль во Франции, в котором они скрепили свой союз узами брака в августе 2014 года. Французское шато первым и было выставлено на продажу. 

Деньги от продажи недвижимости будут поделены поровну. Об этом прописано в брачном договоре между киноактерами.

Брэд Питт обязался выплачивать алименты на всех шестерых детей. В месяц киноактер будет выдавать экс-супруге несколько сотен тысяч долларов. Своих детей Брэд сможет посещать только по выходным (если актера признают адекватным и не агрессивным). 

Питт отказался от предыдущего решения оспаривать в суде право на опеку над детьми. Киноактер согласился, что опекунство будет за Анджелиной. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.