Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Nu Image» и «Millennium Films» снимет ремейк «Рэмбо»

«Nu Image» и «Millennium Films» снимет ремейк «Рэмбо»

Киностудия «Millennium Films» совместно с «Nu Image» планирует снять ремейк кинофильма«Рэмбо: Первая кровь».

Режиссером перезапуска франшизы о знаменитом вояке станет Ариэль Вромен, который известен по таким кинокартинам, как «Ледяной» и «Преступник». 

Такую информацию пишут журналисты американского издания «The Hollywood Reporter».

Интересно, что Сильвестр Сталлоне, который сыграл в оригинальном фильме вояку, не будет задействован в ремейке. Кто будет играть этого героя вместо Сталлоне, пока неизвестно. Вероятнее всего, главный герой будет по типажу схож с Джеймсом Бондом. 

Оригинальная кинолента была выпущена в 1982 году по произведению «Первая кровь» Дэвида Моррелла. Сюжет фильма отличается от литературного произведения. Главный герой не погибает.  

Кинокартина со Сталлоне была успешна в кинопрокате. Она заработана 125 миллионов долларов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.