Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Фантастические твари» не повторили успех «Гарри Поттера»

«Фантастические твари» не повторили успех «Гарри Поттера»

В эти выходные на широкие экраны в США вышла новая лента по книге Дж. К. Роулинг. Кинофильм «Фантастические твари и где они обитают» стартовал без рекордов.

По прогнозам экспертов, картине вряд ли удастся заработать больше, чем какой-либо ленте из серии «Гарри Поттера». По предварительным данным, сборы за первые выходные могут составить до 75 миллионов долларов. Не исключено, что создатели фильма запустят более мощную рекламную кампанию, чтобы поддержать фильм в прокате.

Напомним, первый фильм о знаменитом волшебнике собрал в первые выходные более 90 миллионов долларов.

«Фантастические твари и где они обитают» рассказывает о событиях, которые произошли за 65 лет до истории Гарри Поттера. Главную роль в ленте исполнил Эдди Рэдмейн. В центре сюжета – сбежавшие магические существа, угрожающие равновесию и миру между двумя мирами: волшебным и обычным. Американские волшебники должны собрать всех существ до того, как они натворят непоправимых дел.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.