Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Леонардо Ди Каприо изменяет невесте

Леонардо Ди Каприо изменяет невесте

Голливудский красавчик, который не так давно объявил свою девушку, модель Нину Агдал, своим идеалом женской красоты и идеальной подруги, на которой готов жениться, на практике подтвердил обратное.

Папарацци на днях сфотографировали киноактера с другой девушкой, за которой Леонардо активно ухаживал и всячески проявлял страсть. 

Киноактер сейчас уехал в Британию. Вдали от Нины Леонардо пытается закрутить новую интрижку. Поведение Ди Каприо с незнакомкой не заставило журналистов усомниться в намерениях актера завязать новые отношения.

Сначала актер флиртовал с красавицей в ресторане одного из отелей Лондона, затем Леонардо отправился следом за девушкой в ее номер и оставался там до утра.

О британских приключениях киноактера с подробностями сейчас пишут все мировые издания.

Журналисты пока не узнали имя таинственной незнакомки, в объятьях которой Леонардо забыл модель Нину Агдал.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.