Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эрик Бана сыграет жестокого убийцу

Эрик Бана сыграет жестокого убийцу

Популярный актер станет исполнителем главной роли в предстоящей картине «Прощенный». Его напарником по этому проекту станет Форест Уитакер.

Режиссером кинофильма выступит Роланд Жоффе. На его счету множество кинофильмов и телевизионных сериалов: карьеру режиссера он начал в 1960 году.

Кинофильм «Выживший» станет экранизацией пьесы «Архиепископ и антихрист». В центре сюжета – встречи первого темнокожего эпископа в Южно Африканской Республике с жестоким убийцей. Его приговорили к пожизненному заключению за совершенные преступления. Эпископа сыграет Уитакер, а убийцу – Бана. Цель этих встреч – позволить преступнику получить раскаяние.

Первоначально убийцу должен был сыграть Винс Вон, однако со временем было принято решение отдать эту роль Эрику Бана.

Сценарий к картине подготовили режиссер проекта и автор пьесы. Съемки должны стартовать в ближайшее время. О дате премьеры пока ничего не известно.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.